Lembro-me

Lembro-me bem do seu rosto
Sua voz,seu encanto,seu sorriso...
Ah! seu sorriso...
Menino, quero ver seu sorriso novante
Quero me lembrar do seu olhar...

Lembro-me de quando me apaixonei por você.
Queria ser só sua, fiz juras.
Queria ser a unica para você.

Lembro-me de quando eu escrevia para você,
Você lia mas não falava nada
Só lia... mudo e surdo...

Menino, onde está você agora?
Deixe-me ser sua novamente
Deixe-me te olhar.

Não menino, não abaixe a cabeça
Deixe-me olhar seus olhos,
Deixe-me sorrir pra você,
Deixe-me beija-lo de novo...

Género: 

Comentários

basta um só_riso

para tudo virar Paraíso.

 

Saudações!

 

_Abilio

Menino cheio de sorte! Sem dúvida, uma linda dedicação moldada com doces palavras.

Um abraço, Camile!

Obrigada Alexandre que bom que você gostou do poema