Lembro-me
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 1 June 2017
Sinto em mim
o teu corpo, a mansidão
deste teu abraço em mim,
Meu coração disparou
meu ser envolveu o teu
sem nenhuma explicação
segurei-te forte...
E te beijei a boca
Sei o que senti, vibrei
porque você me quis
sem fim, enfim !!!
(DiCello, 01/06/2017)
Género: