Lembro-me de ti
Autor: zelia Neves on Wednesday, 22 April 2015
Lembro-me de ti...
Ao acordar.
Recordo-te como um véu mágico
Que me envolve e me abraça
Cada amanhecer.
Lembro-me de ti...
Em todas as horas do meu dia.
Recordo o teu sorriso lindo
As palavras meigas
Que me dizes ao ouvido
Quando minha alma tem sede
De ti, meu Amor.
Lembro-me de ti...
Quando estou alegre
Penso no nosso jardim
Em cada rosa que me ofereces.
Lembro-me de ti...
Quando estou triste
Do teu carinho
Do nosso ninho
Do nosso cantinho
Lembro-me de ti...
Ao adormecer
E choro, meu Amor.
Não imaginas o quanto sofreria
Se me abandonasses
Algum dia!
Género: