Lençóis

Na cama… entre os lençóis

Cada alma que nos habita

Aquelas quem vem e ficam

Fazem parte da nossa história

Essências permanecem

Cumplicidade com amor

A paixão exercita, inflama

Irrompendo desejos loucos

Sentimentos que afloram a alma

Tudo em nós é pleno

Ficando registrado.,. tatuado

Nos anais da eterndade

Em corações como os nossos

Sublime poesia

Rimas pela eternidade afora

(DiCello, 08/03/2018)

Género: