Lençóis de cetim

............ Lençóis de cetim........

Sózinha no meu quarto
Tudo me faz lembrar de ti
Está mais forte o meu olfacto
Agarro nos lençóis de cetim
Inspiro esse odor de ti

Pergunto-me porquê foste embora
E me deixaste aqui assim
Despida de tudo
Vestida de nada
Enrolada nesse lençol de cetim
Onde fazíamos amor até de madrugada

Porque foste embora
Saíste enquanto estava a dormir
Fico aqui tão só agora
Só cheirando esse odor
Desse lençol de cetim
Que tem tanto de ti

Onde trocàmos juras de amor
E beijavas a minha pele de seda
Mas foste embora
E fiquei sozinha aqui com a minha dor

Estou nua de alma vazia
Meu corpo chama por ti
De noite e de dia
Porque tenho a esperança
De que um dia
Tu vais voltar
E nestes lençóis de cetim
Para sempre nos vamos amar

Como se não houvesse amanhã
Não damos pelo tempo a passar
E nestes lençóis de cetim
Escrevermos uma história de amor
Que nem o tempo irá apagar

Direitos de Autor : Sandra Silva

Género: