Lenda urbana!

Seria uma lenda urbana
Ou algum conto de fadas, uma fantasia
Que o sol e a lua já tiveram um caso
E que foram castigados
Por terem se apaixonado um pelo outro
Seria cruel, muito triste 
Mas nas semanas de lua cheia
Ela se incedeia com sol
Que a toma em seus braços
Na loucura, num estado pleno de amor
Delirante éa beleza
A fusão entre a lua e o sol
Durante sete noites
Seja inverno, e até mesmo no verão
Lenda, conto, fantasias
Ao meu ver são histórias
Que encanta os apaixonados corações
(DiCello, 20/11/2019)
Género: