Lendas de Flor Bela (IV)

Maravilhosas flores do Oriente
Flora e fauna lindíssima do Japão
Dignos dragões de Silva Porto
Porcelanas faianças pratos raros dum museu
Nas paisagens da China

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: