Lendas de Flor Bela (XXXV)

No silêncio luminoso
Sobre os campos de esmeraldas e rubis
O pombo desceu em movimentos largos
A apanhar de par em par
As grandes amoras orvalhadas

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: