Lendas de Flor Bela (XXXVI)

Na charneca madura
Grandes borboletas escuras
Desenhavam gestos minúsculos
De ondas pequeninas
Como flores ocres
No ouro das colinas

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: