Lendas de Flor Bela (XXXVIII)

No muro verde-escuro de veludo
O laranjal límpido em lufadas
Abraçou o perfume brando da Lua
Em mil gotas de fontes prateadas

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: