...lendo-me relendo me vi!

   ...lendo-me relendo me vi!

Toava eu - lendo-me relendo me vi

Revi a mim rindo muito me atrevia

Tagarelada-mente só do pior à toa

Si bom e melhor fugia há tanto km

Bem e por que de alguma bobagem

Por mim arquitetada ver vivenciada

Lubrificada lente ali notar antiquada

Configuração chã como a que escrevi

Há hora valer-me da total imprecisão

Muito preciso a entender-me a mais

Sem que haja outro saldo recorrente

Suprir dos mesmos infantes instantes

Aquela joia preciosa nem era ora dali

Um fruto como prometido fora antes

Somente uma rosa de baixo-quilates

Alterada a numa pequena constelação

Em além um quê bem ruim envolver- se.

- Que sorrir!

- parei d’minha proba “véia” inspiração!

- Total ventre oco o espírito das coisas...

- A mim talvez a outros que enriqueça!

                                       16/10/_14. L.E.z.

Género: