Lenha

A chama vai ardendo,
Até um dia se apagar.
E eu fixo-me no seu centro,
Sem nunca pestanejar.
 
Se o Homem sabe que arde,
Se sabe que queima.
Sabe também que não é tarde,
Para pôr a culpa na lenha.
 
05-05-2015
 
Género: