Lentamente

Quero tocar lentamente

pausadamente… em círculos

num infinito voraz

Quero ouvir dos teus lábios

um aviso insano…

ouvir teus sussurros… gemidos

em forma de pedidos

Quero sentir teu corpo

o todo se exaltar… exalando

aflorando desejos

multiplas sensações

Quero poder inocular teu gozo

saborear o mel que aflora

que verte das tuas entranhas

jorra quente, com volúpia

Quero te sentir o meu ser cavalgar

Vem… tiras as roupas

lambo o teu sexo… saboreio

me delicio contigo

Goza…goza… lambo as gotas

teu néctar vem alimentar

és minha, sou teu amante

deixemos nossos seres extasiarem

(DiCello, 26/09/2016)  

Género: