Leoa!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 20 November 2020
Seus relatos
Seus relatos
simplesmente me excitaram
agitaram o corpo,
a mente prolixa
Você escreveu assim:
“Hoje acordei
numa felicidade sem tamanho,
uma sensação de plenitude,
maravilhosos sentimentos
desejos e vontades sem fim
dentro de mim
e nem sei o porquê,
simplesmente assim...”
Eu imaginei você
seu corpo nu...
sobre os lençóis de seda egípcia
Sua madura e feminina silhueta
num êxtase sem fim
A flor da pele
seu sex appeal
fantasiei prazeres sem fim
(DiCello, 11/2020)
Género: