LETRAS TAQUARENSES 48 MAIO DE 2013

 

Aguardam-te em LETRAS TAQUARENSES 48 Carlos Drummond de Andrade, Castro Alves, Joé Paulo Paes, Pedru Giusti, Eliana Ruiz Jimenez, sergio Benardo, João Batista serra, Antonio Cabral Filho, entre outros...

Género: