LETRAS A VOAR

LETRAS A VOAR

Subi com as letras ao vento
Bem ao cume da plantação
Fiz poemas no tempo
Lancei-os na tua direção

Caricias foram escritas
De amor também lá vão
Dar-te beijos, muitas ditas
lancei de tudo com paixão

Deixei o pensamento voar
De brisa e oxigénio o saturei
Libertei letras de muito te amar
Nos poemas que te mandei

Pareciam estrelas cadentes
A cair onde eu estivera
Estava a olha-las, que distantes
Voar com elas quem me dera.
Autor Victor Camarate

Género: