Leva-me...

Leva…me

 

Quero soltar-me, dos recantos da Alma,

Tocar, gritar, gemer,

Esgueirar…me do tempo que me rouba a calma…

Tranquilizar a mente, que me estilhaça no espaço,

E conter este amor, não consigo mais nada.

Quero dizer que Te amo,

Quero o Teu corpo suado,

E nos recantos da alma,

Quero o Teu voo molhado…

Sinto meu corpo tremer,

Sinto meu peito bater,

Sinto o tamanho do cosmos,

Por este amor…eu conter.

 

Quero amar-Te para sempre,

Não consigo… mais nada.

 

luis

Género: