~~LEVA-ME AMOR~~

Leva-me, amor, a este mar de ondas mornas e discretas, onde os sentimentos se mesclam e oscilam entre o mais tranqüilo suspiro e o mais tresloucado gemido. Leva-me para além do que eu possa ver e tocar, onde a razão me faça vencida, e a alma, desfalecida, conheça a bênção dos ventos, o cheiro das tempestades e a fúria dos vendavais. Leva-me ao delta do insondável, à confluência dos inverossímeis, aos jardins negros de Netuno, aos confins do intangível, para que eu me guie pela luz da certeza do impossível e me faça tua cúmplice neste destino mais que meritório, no vale das mais sublimes ousadias, onde o limite das minhas resistências seja devorado pela força das tuas convicções. Leva-me, amor, pouco antes que a noite desça e as estrelas se tornem rivais neste meu momento de torpor. Leva-me, amor! ~~ANJO ARREBATADOR~~

Género: