LEVE

E QUANDO O VENTO SOPRAR...

MEU CORPO INERTE LEVARÁ.

E ME DEIXAREI IR!

COMO QUEM, NÃO QUER MAIS FICAR.

LEVE!

ABRIREI OS BRAÇOS...

 SENTIREI O FRESCOR DA BRISA.

LEVE!

SINTO-ME LEVE...

LIBERADA DE TODOS OS PENSAMENTOS

ESTOU.

 E VOU.

SINTO-ME PENA...

PEQUENA.

VOO SEM RUMO...

OLHOS FECHADOS...

ME DEIXO IR!

PARA POUSAR...

LEVEMENTE... ONDE CHEGAR...

E ME DEIXAR FICAR...

ATÉ O VENTO... NOVAMENTE ME LEVAR.

ARLETE KLENS

Género: