LEVE-ME PRA OUTRO LUGAR

QUANDO MUITAS VEZES DIGO,

AQUI NÃO QUERO FICAR!

PESSOAS BRIGAM COMIGO.

MALUCA PASSAM-ME CHAMAR.

QUE FILHA INGRATA EU SOU...

O MUNDO DEUS QUEM CRIOU!

E EU AQUI NÃO QUERO ESTAR.

 

EU FICO AQUI PENSANDO,

NÃO TOU NEM AI PRA ESTE POVO.

E AQUILO QUE VÃO PENSAR.

CONTINUO AQUI DESEJANDO.

EU NÃO PEDI PRA NASCER,

ME TIREM DESTE LUGAR!

 

POIS EU NÃO AGUENTO MAIS,

VER TANTA GENTE SOFRER.

E DESGRAÇA ACOMPANHAR!

 

NUNCA DEIXEI DE TER FÉ,

EM DEUS MEU CRIADOR.

E O PARAISO ESCOLHI,

PRA SER O MEU NOVO LAR!

 

NÃO QUERO  VER MAIS AS GUERRAS,

HOMENS DESTRUINDO A TERRA,

IRMÃO MATANDO IRMÃO,

PEDÓFILO, LADRÃO,

POLITICO METENDO A MÃO...

E EU AQUI A ACOMPANHAR!

NÃO QUERO MAIS FICAR AQUI.

ME TIRE DESTE LUGAR!

 

AQUI NÃO POSSO VIVER,

COM TUDO COMPACTUAR.

SOU POVO QUE BRIGA AQUI.

PRA ISTO TUDO MUDAR!

MAS QUANDO VENCEMOS UM POUCO!

PERDEMOS MUITO ACOLÁ.

MEU SACO JÁ ESTÁ CHEIO,

DE TANTA DESTRUIÇÃO.

MALDADE, TRAIÇÃO.

 

ME TIRE LOGO DAQUI,

AQUI NÃO QUERO VIVER.

SENHOR!

ME LEVE PRA OUTRO LUGAR.

ARLETE KLENS.

 

 

Género: