Leveza ímpar

Ultimamente eu me sinto feliz

Feliz com tudo! Me sinto leve, 

sem me importar com mesmices diárias

Vou dormir feliz, pensando em você, sentindo você

pensando seriamente em cada momento, 

naqueles instantes... paz na alma e no coração

quando estamos juntos, perto um do outro... juntos

Me sinto pleno e feliz... a vida tem essência agora

a vida tem a cor certa, vibra intensamente

tudo é hoje, como um dia eu sonhei

Só posso dizer que me sinto plenamente feliz

e o motivo é unicamente VOCÊ!

(DiCello, 01/02/2018)

 

Género: