A leveza que só você traz
Autor: Natalia L. Brambilla on Thursday, 7 August 2014
"O sorriso era leve
A dor sempre breve
A cama com seu cheiro
Meu corpo seu travesseiro
Seu sorriso meu ponto de paz
Seu olhar, efeito asma
Morria por um segundo sempre que você me olhava, assim tão perto, tão calmo, tão você."
Natalia L. Brambilla
Género:
Comentários
Natalia L. Brambilla
6ª, 08/08/2014 - 17:37
Permalink
Obrigada e que bom que gostou
Obrigada e que bom que gostou ! Volte mais vezes sim (: