LIÇÃO DO MEU APRENDIZ

MINHA RÁDIO: ROMANTIC INSTRUMENTAL - PAN FLUTE.mp4

Lição do meu aprendiz

 

Amor bandido! Amei-te sem pensar em mim
Sem contratempo me entreguei nesta escuridão
Quebrei todos os tabus das minhas proibições
Joguei-me em teus braços sem pensar no amanhã

Despenquei-me escadarias abaixo, fui queimada.
Instantaneamente cai no precipício, me afundei.
Encontrei-me no mar das ilusões neste turbilhão
Maltratei-me diante deste pecado sem perdão

Sem mais fôlego, me vi em fragmentos.
Tentei esquecer este árduo passado agressivo
Em febre de 40 graus esmoreci-me num leito opressivo

Amor que nunca foi amor, lição do meu aprendiz.
Obra mais que imperfeita no meu palco de ilusões
Droga maldita ,quase me matou nestas dissensões

Género: