LIÇÕES DE VIDA

SINTO-ME MÁ!

MUITO PIOR QUE MÁ!

NÃO QUERO SENTIR -ME DIFERENTE.

HOJE QUERO ESTAR ASSIM.

NÃO DEIXEI DE AMAR A QUEM AMO!

DE OUVIR OS SONS QUE ADORO.

MAS DEIXEI SAIR DE DENTRO DE MIM

MEU LADO RUIM.

AQUELE BEM LADEM,SADAN.

SEI LÁ!

QUERO VER ATÉ QUE PONTO,

MINHA MALDADE PODE CHEGAR...

ENTÃO VOU LÁ.

CARA AMARRADA,

OLHOS INCHADOS ,(ACABO DE ACORDAR)

QUERO CONCLUIR A MINHA PRIMEIRA MALDADE DO DIA.

SAIO LÁ FORA, MINHA CADELA CORRE ME RECEBER.

LAMBE- ME OS PÉS, ABANA O RABO.

TODA FELIZ EM ME VER!

 RETRIBUO O CARINHO FAZENDO-LHE FESTA.

TEM ALGUMAS FORMIGAS, ME INCOMODAM,

É...

COM O CACHORRO NÃO DEU CERTO,

MAS HOJE ELAS ME PAGAM!

MEU INSTINTO ASSASSINO VAI ACABAR COM A FESTA.

ENCONTRO O CARREIRO DAS TAIS FORMIGAS, FICO OBSERVANDO

TÃO PEQUENAS...

MAS COMO TRABALHAM!

UMA DELAS ESTA CARREGANDO UM CERTO INSETO,

ELE ME INCOMODA MAIS QUE ELAS.

ENTÃO... POR QUE ACABAR COM ELAS ?

DEIXO AS FORMIGAS PRA LÁ.

MAS...SABE!  

PENDUREI AQUI NA AREA DE SERVIÇO,UMAS CABAÇAS

PEQUENININHAS, PRA CURRUÍRA FAZER SEUS NINHOS.

MAS OBSERVEI QUE UM PÁSSARO PRETO ENORME,

ENTROU BOTOU SEUS OVINHOS E SAIU.

VOU ARRANCAR AS CABACINHAS DE LÁ!

ESTA MALDADE HÁ DE VINGAR!

MAS QUANDO CHEGUEI...

LÁ ESTAVA A BICHINHA!

BRAVA COMIGO PELA INVASÃO EM SEU DOMICÍLIO,

NEM ME DEIXOU CHEGAR PERTO.

PIAVA UM PIO BRAVO.

DE CERTO DIZIA EM LÍGUA DE PÁSSARO,

___FORA INVASOR! ABAIXO A LIBERDADE DE PÁSSARO!

SAI DALI CORRENDO,

NEM ME APROXIMEI MAIS.

TÁ CERTO! QUER ADOTAR,O OVO DO OUTRO!

ADOTE!

VOLTEI PRA DENTRO DE CASA.

NÃO CONSEGUI FAZER MINHAS MALDADES DO DIA.

MUITO PELO CONTRÁRIO, APRENDI LICÕES COM ESTES SERES...

IMPORTANTES NO MEU DIA A DIA.

ARLETE KLENS

 

 

 

 

 

Género: