Liberdade

Assim como a chuca
Só estou livre ao cair
Quando meu corpo esfria

Fluir pelas ruas
Como agua pelos rios
Seguindo o caminho
Que você escolheu para mim trilhar

Eu posso sair daqui
Mas liberdade
É se deixar levar

*Por favor comentem se gostarem, gostaria muito de fazer amigos com o mesmo gosto.

Género: