liberdade
Autor: arresiur on Monday, 21 July 2014
Gotas de água
atravessam-nos
como setas
cães raivosos perseguem-nos
É tempo de viver
Revolução
Um ideal
Música
Prazer
Dor
Excessos
Um passado
Um tempo já sem vida
Uma imagem
de uma flor
Uma ideia
Uma só verdade
Uma só palavra
( LIBERDADE )
Um Outono cinzento
Uma pétala caída
Uma cilada
Uma mentira
Um rio vermelho
Uma face ensanguentada
O renascer.
Género: