Liberdade
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 5 November 2014
Liberdade
Ganhei no tempo
toda a tristeza embelezada
em gomos de suposta felicidade
sei que talvez ela me vença
e eu mesmo assim
talvez nunca me convença
pois esta saudade
aqui jaz semeada
no leito conformado
onde corre a tua ausência
e onde se afogam ainda
mais arraigados na
invencível nossa liberdade
toda repleta de esperanças
submergindo oceânicamente
tantas alegrias escandalosas
quando assim pernoito
na infinita e inesgotável
afeição almejada
à nossa imagem e semelhança
FC
Género:
Comentários
Henricabilio
Sáb, 08/11/2014 - 18:43
Permalink
gomo
gomo
a gomo
a laranja
da liberdade
lhe arranja
oportunidade.
1 abraç0o!
_Abílio.