LIBERDADE
Autor: António Lourenç... on Friday, 28 November 2014
LIBERDADE
Falemos de liberdade:
Os ramos presos à terra
baloiçam ao vento, e a ave
que poisa, breve, os afaga.
Sinto uma certa vaidade.
Meus olhos presos à terra
poisam nos ramos, na ave,
seguem o voo, a vaga
de movimentos tão livres!
Meus olhos presos à terra
se veem abrangem todos.
Mudam a gosto. Mais livres.
Género: