Liberdade
Autor: DiCello Poeta on Monday, 22 May 2017
Me liberta ver-te
Me liberta ver-te
teu olhar… o dançar
me entorpece
desde as entranhas
até a alma
Seduze-me a volúpia
escrevo versos
para libertar a poesia
que minh’ alma escreve
sempre que vejo
Que sinto tua mansidão
teu corpo em sublimação
ao fazermos amor
com loucura
e total cumplicidade
estamos apaixonados
livres e com verdade
(DiCello, 21/05/2017)
Género:
Comentários
Madalena
2ª, 22/05/2017 - 04:09
Permalink
"Bilhões de palavras não
"Bilhões de palavras não descreveria a intensidade deste poema.
É algo inesplicável"!
Madalena Cordeiro