A LIBERDADE DO ESPAÇO
Autor: Carlos Alberto ... on Saturday, 8 August 2015
A LIBERDADE DO ESPAÇO
Liberdade do espaço
É quando se salta e rodopia
E no vazio o corpo se expressa
A sua liberdade
Numa perfeita alegria.
E no seu intimo se sente
Vivo e alegre
No seu infinito movimento
E do corpo se extrai
A alegria do espaço
Na liberdade da mente.
E quanto mais rodopia e salta
Mais o corpo dançando
Se liberta do seu ego
Do seu muito e próprio pensamento.
Move-se no espaço vazio
Onde alguém na sua infinita liberdade
Se sente como ave
Voando no espaço
Que não é de ninguém.
E volta que volta
Gira que gira
Balança no seu bonito balançar
Se faz e compõem
A liberdade do corpo
Que dança no espaço
Na sua própria liberdade.
(Carlos Fernandes)
Género: