Liberdade Emocional

Liberdade Emocional

 

O medo acabou de ser assassinado

Lá vai um coração fugindo pela estrada

O carinho foi o primeiro a correr

Vi a ilusão se escondendo numa esquina

Ali vai uma paixão caindo aos pedaços

Danou-se um amor, despencou ladeira abaixo

É alguém se livrando das prisões emocionais

 

Charles Silva

Género: