LIBERDADE PARA AS BORBOLETAS

LIBERDADE PARA AS BORBOLETAS

 

EM LUGAR ISOLADO, LONGE, EM SILÊNCIO,

ONDE NÃO DEVERÁ SER ENCONTRADA,

PODERÁ BUSCAR NOVOS CAMINHOS.

CAMINHOS LIVRES, SEGUROS,

ÚNICOS CAMINHOS.

SONHOS QUE POSSAM SER VIVIDOS,

LUGARES A SEREM DESCOBERTOS,

UM MUNDO ALÉM. NOVO. SÓ SEU.

MAS COMO ALCANÇÁ-LO?

E COMO SEGUIR EM FRENTE?

TALVEZ IMITANDO OS PÁSSAROS

E VOANDO ALÉM DO PRÓPRIO SONHO.

OU COMO LIVRES BORBOLETAS COLORINDO ESTE MOMENTO,

SEGUINDO EM BANDO ATRAVÉS DO PENSAMENTO,

LINDAS, PURAS, COMO QUE PERFEITAS.

FORMAS DE VIDA EM LIBERDADE PLENA.

BUSCA, ENTÃO, O SEU LUGAR SAGRADO

E TRAÇA UM CAMINHO SEM FRONTEIRA.

E SEGUE POR ELE

A SUA VIDA INTEIRA.

 

JORGE NEWTON

Género: