LIBERDADE POÉTICA

No transpor de cada dia,
No transverso de harmonia.
Desse universo que irradia,
O verso e a poesia.
Em sua apresentação que contagia.

Numa prova de expressão,
Que tem o tema o coração.
Que tem o seu esquema de paixão,
A forma de sua avaliação.
É a liberdade poética do poeta,
Que nessa vida se manifesta.

Numa linguagem técnica de descrição,
O poeta vai depositando sua emoção.
Que são hábitos desse trovador,
Que revela a vida o seu amor.
Onde a vida é o seu endereço,
Onde muita gente sente o seu apreço.

Poeta que usa o seu tratamento,
Que são extraídos de seus momentos.
Numa frase de oração,
Onde o verso e o poema têm a sua sensação.
De narrar em prosa,
O poema de uma mulher carinhosa.
Que tem de uma vida generosa.

POETA MBRA

Género: