Liberdade (Vida)

É tão bom viver na liberdade sem sofrer

É tao bom sorrir, reunir os amigos, se divertir

Viver moderadamente, respeitar os limites do prazer

É tão bom olhar o mundo e sorrir pro sol

Olhar a lua, contar estrelas

Sou alguém que apenas quer viver bem

Sou alguém, que gosta de viver na liberdade

Vaidade.. sem orgulho

Ser simples... sem absurdos

Liberdade pra viver, descubrindo o prazer

Construindo um futuro, pra viver neste mundo.

Género: