Libere-se!

Libere-se os seus sentidos

sinta a vida fluir… o vento tocar

e meus braços te envolver

Satisfaço-me ao sentir

ao tocar as linhas… curvas

desta tua incrível mansidão

és minha plena satisfação

Beijarei teus lábios… a boca

tão louca e incandescente

quero-a insana e infinitamente

Tirarei lentamente as roupas

descobrindo as nuances…

as belezas sublimes deste corpo

Sinta-me totalmente teu

desejo fundir-me a ti, paixão.

(DiCello, 12/01/2016)

Género: