Libertação
Autor: Mariana Ferreira on Saturday, 13 July 2013
Falei
E a minha voz fez-se ouvir,
Escrevi o que não sabia dizer,
Gesticulei o que estava a sentir.
Olhaste-me,
E disseste que não sabias,
Que as tuas palavras eram vãs,
Que de surpresa te invadias.
Calei
Pois não sabia falar,
Os teus gestos não consegui perceber,
Os teus pensamentos não consegui adivinhar.
Leve,
Sinto-me a voar;
Entre nós as coisas desvaneceram,
Ao teu lado continuo a estar.
Arrependimento
Não faz parte de mim,
O que quer que haja
Estou livre, por fim!
Género: