Libertação
Autor: DiCello Poeta on Friday, 8 September 2017
Quero-te em meus braços
Quero-te em meus braços
desnudando as linhas... os detalhes
teus entalhes... sentindo a sublimação
Me permita olhar-te os olhos verdes
traduzindo tua alma e o coração
Leio teus delírios, os desejos
escrevendo assim em verso e poesia
o teu ser, és meu amor... a paixão
A vida desta existência
me inspiro em ti, e nas convulsões
no êxtase do teu corpo...a paz
as loucuras das nossas emoções
Quero-te simplesmente...
com volúpia e satisfação
Nosso amor é tão cúmplice
tão voraz e repletos de boas sensações
(DiCello, 08/09/2017)
Género: