Libertação inspirada!

Às vezes me sinto obcecado

Desejo tanto viver intensamente os momentos

Os desejos com volúpia e intensidade

Assim, escrevo minhas sensações, as observações

As vontades que me alucinam, fantasias

Penso em você, nas linhas e curvas, as sinuosidade nua

o cheiro e o toque, nossas loucuras nas tardes

noites intensamente nossas de prazer

Meus dedos deslizam suavemente por teu ser

seu perfume que me embriaga todo, atiça

inflama meus hormônios e no final é inevitável

é imensurável pensar em sexo

sentir sua mansidão em mim... sabendo que contigo

Eu me entrego, libero minha libido,

Sem preconceitos nem tabus, não quero outro

A não ser este que sou com você...

Me permito, liberar meu ser

Sou poeta e aprendi o valor de viver assim!

(DiCello, 28/08/2019)

Género: