Liberta-me...

Lanço palavras ao vento.
Quebro o silêncio...
...Oiço o teu chamar!
A cada palavra um grito,
uma vontade de ir, sem tempo e sem hora!
Estou plantada num passado a preto e branco.
Em fantasias, miragens e sonhos.
Peso-Te liberta-me da chama pulsante,
ardente da desordem.
Rasga o fino véu púrpura que veda os meus olhos.
E sai-em doces caricias dos meus lábios.
Inspiração Divina!?
Ou devaneio de loucura!?
Liberta-me... A Ti me entrego!...

 

Marina Carvalho

Género: