Libertar!

Eu sou livre
e gosto de libertar
quem se sente preso
aprisionado pelas hipocrisias
que esse mundo impõem
induz a nós... rotulando-nos
querendo explicar tudo
Minha liberdade
é leve como as rimas
e viajo... na imaginação
escrevendo cada um dos versos
em eternas e sublimes poesias
Poema libertador
permite que cada um seja
quem realmente desejar ser
e assim, ecoar pela vida
(DiCello, 25/02/2020) 
Género: