Libertei-me
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 14 January 2016
Resignei-me ha algum tempo
Resignei-me ha algum tempo
às insanas tristezas desta vida cruel
mas diante do caminhar
minh’alma amadurecida aceitou
os seus motivos… os propósitos
aqueles motivos que nos fazem mudar
Parei, e pensei… segui adiante
levantei a cabeça, diante das dificuldades
foram tantas… tantas dores
os fardos que carreguei libertaram-me
daquilo que um dia eu permiti sangrar
Simplesmente cai de cabeça na fé
fui ser feliz, sem precisar de outrem
ou de alguém que desejasse me amar
Minha história eu conto… em prosa
em versos e rimas soltas… surreais
memórias de uma vida louca
assim, a tristeza me deixou em paz.
(DiCello, 14/01/2016)
Género: