Libertina

Assim são as minhas rimas

um punhado de palavras... sentimentos

desejos, vontades que alucinam

Elas não pedem licença

simplesmente invadem... percorrem o ser

afloram das minhas entranhas

Desde as profundezas da minh'alma

Assim, sem meu querer

mas eu as aceito como missão

como um louco e insano querer

São lembranças... recordações, anseios

fantasias, sutis alegrias

e ao escreve-las, num rascunho

As próprias mãos fazendo arte

com amor e emoção

Sou eu esse poeta... sublime tentação

escrevo minhas poesias

(DiCello, 14/06/2017) 

Género: