Liberto meu ser aqui

Somente aqui
neste meu universo
que para mim
é paralelo, pois poucos
muitos poucos sabem
conhecem esse lado
Quem já sabe
julga os meus atos
Poucos me entendem
que a poesia
os escritos me salvarão
daquela dita depressão
Comecei por acaso
e hoje escrevo
como diversão séria
Liberto aqui
minhas pressões diárias
meus desejos, sonhos
delírios do coração
Quem sou, na real
pouco importa
Aqui posso ser eu mesmo
minha essência é alma
é um pulsante coração
Tesão, amor e paixão
dor, lágrimas e paz
Tem muito mais
só mais difícil de me abrir
Mas aqui estou eu
escrevendo mais uma vez
meus sentimentos
cada qual as sensações
simplesmente sou libertação
(DiCello, 13/06/2019)  
Género: