Liberto-me em ti
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 October 2017
Depois de um dia conturbado
Depois de um dia conturbado
um dia cheio de pressão
Todas as aflições desaparecem
quando meus braços te abraçam
meus lábios unem-se aos teus
Em contato com você com seus olhos verdes
sinto a paz de espírito invadindo-me
com loucura e volúpia
Teu ser é meu presente
sim, és sim... gratidão sem fim
Liberto-me em ti... sim amor em ti
(DiCello, 31/10/2017)
Género: