Libido Letárgica

Dentes serrilhados envoltos em doces lábios;

Nado com tubarões dentro do lago.

É excitante morrer sendo devorado

Pela rosa que enrubesce por dentro.

 

Todas as chances perdidas

De roubar as tardes

Da cama do horizonte;

Morfeu em sua morada,

Se tornaram obscuras

Nas cores da despedida.

 

Agora é tarde demais de novo;

Já amanheceu.

Toda a via do zodíaco

Desapareceu.

 

Dilacere devagar a própria fuga.

E cada pedaço pelo caminho

Terá o sabor do vinho

Da desolação que ainda machuca.

Género: 

Comentários

seus poemas são os melhores :)

Muito obrigado!!