Licor Divino...

Licor Divino

 

Revi este caminho p'ra seguirmos,
Mas notei que era longo e cansativo.
Queria ter outros motivos p'ra pedirmos,
Que o amor nunca fosse impeditivo.

 

Se esse for também o teu desejo,
Deixa fluir esse licor nas tuas veias.
Será comum em mim esse ensejo,
Dividiremos esse amor paredes meias.

 

Licor divino e de sabor irrepetível,
Encher-nos-há de ternura apetecível,
Vertido em lágrimas, suor e solidão.

 

Cobrindo nossas vidas desprendidas,

E para sempre tão apetecidas

Insuflando esse amor em nosso coração.

Género: