LIDA DIÁRIA VIDA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 17 December 2022
1.
controlo os dias difíceis
com o propósito
e a vontade
de me auto-superar
2.
renovo diariamente a vida
para não curvar-me
aos apuros
que me rodeiam impassíveis
3.
são muitas as obrigações
a cumprir:
deveres e afazeres
que não posso postergar
Género: