LIGAÇÃO

LIGAÇÃO

" Desculpe, foi engano
toda aquela torpe sensação
de euforia... Fora do plano
foi engano
foi água que não purificou
verdade que o coração não revelou
foi fora do tempo, da estação
do ano.
foi sim um engano
Engano que por um triz
se tornou cicatriz
na alma apaixonada de um garoto
que não amadureceu e esqueceu
que teria que esquecer
para ser feliz...""
Género: