Ligação Perdida

Ligação Perdida

 

Mágoas não viajam via satélite, as dores não atendem o celular. Há um grito do outro lado da linha, o silêncio denuncia um desespero da alma, numa ligação silenciosa via celular. Tanto as opiniões quanto as dores são severas e divergentes, e por esse motivo não conseguem se comunicar.

 

Charles Silva

Género: