Limiar

Hoje... no limiar do prazer

meus dedos... minhas mãos viajaram

percorreram tua mansidão

explorando o teu corpo...  sublimando-o

Entregando a minh’alma a tua

ouvindo a tua voz, acalmando-me

seduzindo e excitando o meu ser

com inflamada calma... a alma inflamada

atiçou aquelas vorazes sensações

elevando teu ser ao êxtase

a loucura deste ato de amor

Nele há muita paixão

Há cumplicidade e volúpia

(DiCello, 09/02/2018)

Género: